Как Господь Истину учил

Онсамый
Кому сегодня Истина нужна?
Спросил её Господь и рассмеялся.
Ведь ты давно хронически больна...
Никак не сдохнешь... и зачертыхался.

Зачем ты вечно лезешь не туда,
Давно ли, дуре, отбивали ребра?
Глянь на себя, ведь ты едва жива,
А морг, ты знаешь, много хуже ДОПРа.

Сто раз просил - не суйся ты в дерьмо,
Но у тебя свинячая натура...
Ты думаешь, что делаешь добро?
Нет, ты не Истина сегодня... просто дура...