780 Весна 2016

Виктор Панов
   


Тепло врасплох, как и всегда, застало!
Снег стаял, в прошлом страшный гололёд.
Всему живому близится начало,
лишь жаворонок в небе запоёт!

Подснежник пробивается наружу,
не нарушая леса тишину.
Преодолев седую злую стужу,
бродяга-ветер нам донёс весну.

4.04.2016.