На улице Ракова

Пан Терра Нова
…Тебе тридцать с гаком,
Все дни одинаковы:
Закована браком
На улице Ракова

Собою ты дразнишь
То в белке, то в норке —
Прям дас ис фантастиш
На улице Зорге

И шепчешь упрямо:
Хочу тебя, мальчик!
Но крутишь динамо
На площади Стачек

Ведь в эти минуты
Твой зад, что задира —
Играешь в войну ты
На улице Мира

Ну где твои принцы?
Купила придурку
Турецкие джинсы
На улице Турку

Всё смотришь в окошко:
Ну чем здесь не Родина?
Мурлычешь, как кошка
На улице Котина

И целыми днями ж,
Хоть хочешь быть верной,
Себе изменяешь
На улице Вербной

Глазёнки размыты,
Крича и скандаля,
Даёшь всем взаймы ты
На улице Даля

Так тянет напиться
И сердце под блузкой
Разбить на крупицы
На улице Крупской

Всё замужем? в замше?
С тем паном из Кракова?
Ты всё ещё там же,
На улице Ракова?