Любил тебя я без стыда..

Виталий Чугин
Я помню осень во дворе
И сумасбродную тебя.
Любовь тогда на алтаре
Соединяла нас любя.
 
Когда в объятьях тишины
Среди стыдливых облаков,
Были под луной обнажены
С переплетением биотоков.
 
За окошком шелест ветра
Вскоре помнится затих.
Ну а страсть не зная меры
Огнём пылала среди них.
 
Изгибы, склоны, бугорки
Ямки, впадины, холмы.
В глазах горели огоньки
Берегли друг друга мы.
 
Лобзая трепетно чертоги
Аромат цедил глубин.
В это время словно Боги
Возрождались из руин.
 
Ловко слизывает сливки
Шаловливый язычок.
Вздохи томные и крики
Хулиганистый дружок.
 
Уста впиваясь завсегда
Можно где и где нельзя.
Любил тебя я без стыда
В нирвану счастья унеся.
 
Не забыть мне тех эмоций
Я в то время был в раю.
Небесами дар есть божий
Вкусил однажды..сознаю.