Представляешь, а завтра праздник

Юлия Гейченко
*****

Представляешь, а завтра праздник,
Ну, мимоза и все такое.
У меня даже пара ваз есть,
Только нет на душе покоя.
Солнце в марте, увы, не греет,
Хоть и светит (ему не сложно).
Я стремительнее старею
От надежды на счастье ложной.
Ветер волосы треплет нежно,
Разбивая на пряди косы.
Я не стану, мой милый, прежней,
Даже если меня попросишь.
Мне не нужно уже мимозы
И подарков с подтекстом пошлым.
Незаметно я вытру слезы –
Надоело жалеть о прошлом.
Представляешь, а завтра праздник.
Я, пожалуй, куплю тюльпанов.
У меня даже пара ваз есть
И бескрайнее море планов.
07.03 2022г.