По лезвию ножа...

Ирина Зуенкова
Хожу по лезвию ножа,
А солнце ластится.
Душа - подобие ежа,
Ни капли разницы.
Но говорю себе, держись!
Не всё потеряно,
И потому прекрасна жизнь,
Что нам отмерена.
Кому-то много, а кому -
Смешная капелька.
Известна только одному
На картах крапинка.
И ни к чему о том кричать -
Всем барабаново.
Но как же хочется начать,
Порой, всё заново...