Возвратиться всё зло бумерангом...

Александр Чужинов
Видно мало хлебнула ты горя,
Где ступаешь зато там война.
Безразличны америке стоны
И считает, что всюду права.

Сколько стран ты уже погубила,
Своё щупальце всюду суёшь.
Тех невинных по миру бомбила,
Не по Божьим законам живёшь.

Возвратиться всё зло бумерангом,
Справедливость одержит верхи.
Твоя дерзость выходит за рамки,
Править миром сосчитаны дни.