Меня больше нет...

Сергей Шторм
Меня больше нет.
Это пауза.
Вылет.
Оценивать мир с каждым днём всё сложней...
Читаю сонет
Нострадамуса -
Стынет
В моих жилах кровь от непрошеных дней!

Куда нам идти?!
И где спрятаться,
Знаешь?
На шарике этом, совсем не большом...
Детей бы спасти!
В этой матрице
Таешь
От злой безысходности! Лишь нагишом

Пред Богом предстать
И покаяться
В желчи,
В которой мы так безнадежно щедры!
О, если бы знать,
Что вмешается!
Легче
Нам было б любить. И мы были б добры...

Явись очевидным!
Заботливым
Папой
Для нас, потерявшихся в мире детей!
Уже ль не обидно,
Тебе,
Эскулапу,
Что дом наш для жизни стал местом смертей!

Мы ящик Пандоры
Всем миром
Открыли...
Порог невозврата уже перешли!
Земные опоры
Как в тире
Отбили...
В самоубийстве себя превзошли.