***

Максим Маркевич
Хрупкий седой мотылёк
Бьётся о лампу
Угольно-черная ночь
Мягкие лапы
Тянет к нам тянет к нам
Миг бесконечен
Мягкие лапы любви
Лягут на плечи

Звуки древесной листвы
Скоро умолкнут
Тёмные волны любви
Плещутся в окна
Поговорим ни о чем
Лампу погасим
Руку кладёт на плечо
Хрупкое счастье