Зарайск

Жанна Стешина
Мы заехали за раем в Зарайск
В этот солнечный, высокий город
Все дорожки вели к Кремлю
Над рекою звучал колокол.
Мы стояли обнявшись вдвоем
Было холодно мне немножко
А закат заливал Осетр
И играл мужичок на гармошке.
Сырный, хлебный город Зарайск
Запах манящий коврижек
Мы нашли с тобою здесь рай
Как писал Достоевский в  книжке.