Обращение к Миру

Анжела Аназий
Люди   очнитесь  остановитесь!!!
Хватит в друг друга  стрелять!!!
Мы ведь все души посланы  Богом ,
Чтоб  этот  мир  охранять.

Хватит нам боли и горя нам хватит,
Землю  кровью  питать.
Жизнь ведь ни вечна и быстротечна,
Нам  перед  Богом  стоять.

Не продавайте Души за деньги ,
Я  умоляю  Вас .
Жизнь, что подарена Господом Богом,
Не  стоит  дешёвых  наград.

Выбор за вами думайте сами,
Что  ближе  Рай  или ад ?!
За каждую Душу убитую вами
Придётся  всем  отвечать.

Лучше проснуться ярким рассветом,
В  мире  любви  и  добра
И  улыбнуться  лучику  света ,
Что  разбудил  тебя .

07.03.2022 г.