Сегодня

Лариса Гладина
Руки не опускай,
Не опускай глаза.
Волю сожми в кулак,
А по-другому нельзя.

Если съедает боль,
Сердце сжигает печаль,
Помни, сегодня жить-
Значит и быть как сталь!

Духом единым дыши,
Не уходи во тьму.
Всё у нас впереди
Наперекор врагу!