Как воздух

Лина Сальникова
Ты помнишь, как любовь всегда тебя спасала?
Вела тебя из тьмы, из горя и болезни.

И, может, для весны любви сегодня мало. Но если не она, то всё совсем исчезнет.
Ты помнишь, как любовь лечила и жалела? Как отгоняла страх, обиды и кошмары.
Да, может быть, сейчас любви в нас еле-еле. Но даже что осталось спасает от удара.
Ты помнишь, что она была с тобой повсюду? Ты видишь, как сейчас она осталась возле?

Пожалуйста, давай и дальше не забудем.
Когда пропало всё, одна любовь — как воздух.

1.03.22