У нас весну украли

Наталья Родивилина
Снег в поле серебрится,
Хоть март уже в разгаре.
К нам не вернулись птицы,
Земля цветы не дарит.

И почки спят на ветках,
Порхает снег колючий.
И солнышко так редко
Выходит из-за тучи…

Молчат в подъездах кошки
(А раньше так орали!)
Боятся все бомбёжки.
У нас ВЕСНУ УКРАЛИ.

Как выгоним соседа,
Вернём весну с цветами.
Отпразднует победу
Природа вместе с нами.