Признание Женщине. Часть XIX

Сергей Мячиков
Ты лежишь у меня на плече
И о чем-то тревожно вздыхаешь.
В мимолётности дней и ночей
Словно мыслями где-то витаешь.

Не скрывай от меня, расскажи –
Нет тебя мне родней и дороже.
И обиды в душе не держи,
И что сердце встревожило тоже.

Не печалься, прошу, ни о чём –
В бесконечной цепочке известий
Будет рядом родное плечо,
Будет «в горе и в радости вместе».