С Днём Армии

Нина Иванова 6
23.02.2022   С Днём Армии

Весь мир сегодня против нас.
В прицел врагов попали наши хаты.
Хотят потребовать от нас
Покорности Америка и Запад.

Войска стянули к рубежам.
В эфире – брань и оскорбленья.
Им схлопотать неймётся по мордам,
Чтобы прийти в благое настроенье.

И вновь встать под ружьё готовы мы
Лишь позовёт страна, по первой же команде.
Мы все надеемся, что внуки и сыны
Нас защитят от вражеской атаки.

Сегодня двадцать третье февраля.
Сколь себя помню - праздник отмечаем.
Я петь хочу про тех, кто жизнь не зря
Отдал за нас и нас оберегает.

Родные наши деды и отцы
Достойными себя быть  завещали.
Не бойтесь, наши внуки и сыны -
Мы все хотим, чтоб вы не оплошали.