С нами правда, с нами Бог

Мария Сергеевна Винокурова
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Нам много лет.
Но силы есть.
И мудрость.
И вот эти строчки.

Мы можем поддержать,
Понять, обнять.
И панике не будем
Поддаваться.
Мы столько пережили
Всяких бед.
Не унывать.
Мы сможем продержаться.

И с нами правда.
С нами Бог.
Урок жестокий и кровавый.
Мы победим
И лжи поток.
И эти душащие
Санкции.