Моя любовь ещё живёт

Сергей Обухов Лох
1. Моя любовь ещё живёт , она не умерла.
Благоуханием цветов она на небо воспарила.
Как белоснежных лебединых два крыла,
Она смысл бытия мне щедро подарила.

2. Её прелестный вкус и возбуждает, и пьянит.
В дурмане сладостном я облаком, плыву над  миром.   
И к Вам душа моя безудержно летит
С огромным наслаждением и радостным порывом.

3. Моя любовь к Вам с каждым днём становится сильнее.
Она, как сталь, в горниле испытаний закалилась и окрепла.
И, словно глупый мотылек,  лечу я к Вам скорее,
 Рискуя превратиться в горстку вызженного пепла.

5. Вы - для меня надежды луч, мерцающий в ночи.
Вы - яркий свет в туннеле ближний.
Неугасимый огонёк божественной свечи...
Без Вас потерян будет смысл жизни.

6. Моя любовь, как лотос нежный расцвела,
И лепестками розовыми радужно сверкает.
В судьбу мою она нить яркую вплела
И от себя и ни на миг не отпускает.

7. Я жизнь отдам, коль надо, за любовь.
Улыбку кроткую, за Ваших глаз сияние.
Я как молитву повторяю вновь и вновь:
,, Вы - Ангел мой,  души  очарование! "