Плач по Макдональдсу

Арсений Платт
Я не какой-нибудь упоротый,
Но завтра - хуже, чем вчера.
Закрыт Макдональдс в центре города,
Похоже, вешаться пора.
 
Как не сорваться слову резкому,
И не припомнить чью-то мать…
Гуляя по родному Невскому,
Теперь бесплатно не поссать!