Уйдут одни, придут другие

Наталия Луговец
Уйдут одни, придут другие
На смену нам, как ни крути.
Деньки цените дорогие
С молитвой  - Господи, прости.

С желанием к добру и свету,
С стремлением к небесам святым.
Чтобы, когда пора ответу
Настанет - будешь невредим.

С своею верой, чистой жизнью,
С тем, что посеял на земле,
И с завещанием своим ближним -
Служить Христу, служить семье.

Служить хоть словом, хоть подмогой,
Хоть утешением во скорбях,
Хоть чем, полезным для потомков,
Которых впереди стезя.

Уйти придётся всем когда-то,
Ветшает в плоти человек -
Нам в царстве Божьем жить, ребята,
Когда Христос - наш Друг вовек!