Последние шаги зимы

Лена Милявская
Кисеёю кружевной, ажурною
Снег укрыл и грязь, и черноту.
В парк иду тропой своей дежурною.
Созерцаю Божью красоту.
И сапог мой топчет снега девственность,
Грязь былую снизу обнажив.
Что же я? Несу ль свою ответсвенность,
Белые одежды загрязнив,
Что Христос одел мне в день спасения?
Господи, не дай опять марать.
И прости меня за осуждения,
Чтоб Твоё спасенье не терять.
7 Марта 2022, Торонто