школа 8 марта

Антонио Мандрик
Опять весна 8 марта
Опять я словно вижу парты
И девочки одни сидят
А мы стоим как будто в ряд
И свет наполнил лица наши
А девочки друг друга краше
Вот-вот мы речь произнесем
Ну все! подарки раздаем!
Хотелось бы и наяву
Увидеть всех на рандеву