За ночь снегу навалило

Ива Рини
За  ночь  снегу  навалило,
И  деревья  белые.
Будни  в  сказку  превратило,
Царство  снега  целое.

Белым  снегом  лёд  укрыло,
Лужи,  грязь  и  месиво.
Снег  природа  объявила,
Белый  фон  развесила.

В  белом  цвете  жизнь  светлее-
Шире  улыбается,
Снег  и  чистота  милее-
Люди  наслаждаются.


Январь 2022г.