Без тебя болезнь

Ива Рини
У  меня  без  тебя  болезнь,
Без  тебя – температура,
Бесполезен тут врач, бюллетень,
Бессильна  любая  микстура.

У  меня  без  тебя  болезнь,
Резкое  головокруженье,
Не  могу  я ни  спать,  ни  есть,
Не  уймётся  в  крови  волненье.

Без  тебя  тоска - настроение,
В  сердце  колики,  в  мозге  спазм,
Чёрных  точек  в  глазах  мельтешенье,
Я  разваливаюсь  по  частям.

И  нескоро  придёт  спасение,
Когда  ты  за  две  тысячи  вёрст,
От  любви  недополучения
Не  поможет  лекарства  горсть.
2021 год