Ольга Ефимова Фима

Радий Попович
То ли Оля, то ли Фима
Все равно неотразима.
Гибкость лани, быстрота,-
Есть на свете красота!
Ты прекрасна , озорна
И за редкостью умна.
И улыбка, так чудесна!
Ты не девушка,- ты песня!
Пусть певцы, да и поэты
Серенады и сонеты
Исполняют в унисон.
Ты не девушка,- ты сон!
Или может наважденье,
Удивленье, восхищенье,
Так волнительна и сладка!
Ты не девушка, -загадка!
Рев трибун, когда на поле
Выйдешь ты, - спортсменка Оля!
6 января 2018

О бурерожденная и мать драконов,
Как же прекрасен образ твой!
В игре не знаешь ты препонов,
Подвластен мяч тебе любой!
Движеньем гибких рук изящным
Рождаешь пасом волшебство
И вот уже удар разящий
Вершит победы торжество.
Такой стремительной и ловкой
Еще не видел волейбол.
И мёртвый мяч она достанет,
Забьет, коль нужно, темпом гол
У сетки блок поставит четко
И заколотит мощный эйс.
Для нас ты Фима просто космос!
Ну а для мира явно Space!
Перемещаясь по площадке,
Ты только здесь и вот уж там.
И у команды все в порядке,
Когда такой есть капитан!
6 января 2020

Белая кожа, золото волос,-
Оленька Ефимова королева грез!
Стройная и гибкая девушка-лоза.
На лице прекрасные, добрые глаза.
Серые миндалины, омуты сердец,
Красоты божественной истинный венец!
Храбрая, отважная и всегда боец
И спортсменка классная просто наконец.
В жизни твоей кружится много волшебства.
Рождена не даром в праздник рождества!
Пусть в этот день летит повсюду
Благая весть, ты Оля чудо!
6 января 2021

Такая чудесная девушка Оля!
Характер её это сила и воля,
Ещё доброта, милота, настроение,
Усердье, старанье, в игре вдохновенье!
Изящна, красива, прекрасны манеры!
Чей образ сравнится лишь с ликом Венеры!
Лишь спортом живёт, очень любит детей,
На свете нет девы умней и мудрей...
В её голове четкий, правильный план.
Всегда она лидер, душой капитан!
Победы пусть будут,
И взлеты к вершинам
В турнирах элитных
Любимицы Фимы!
Такая чудесная девушка Оля!
Характер её это сила и воля,
Ещё доброта, милота, настроение,
Усердье, старанье, в игре вдохновенье!
Изящна, красива, прекрасны манеры!
Чей образ сравнится лишь с ликом Венеры!
Лишь спортом живёт, очень любит детей,
На свете нет девы умней и мудрей...
В её голове четкий, правильный план.
Всегда она лидер, душой капитан!
Победы пусть будут,
И взлеты к вершинам
В турнирах элитных
Любимицы Фимы!
6 января 2022