Снова оглянулась...

Володя Спиридонов
Снова оглянулась и пошла...
Что-то привлекло твоё внимание...
Я же продолжал смотреть в твой след,
У меня в душе — одни страдания...

Сколько мы встречались - не скажу,
Я думал, навсегда останешься со мною!
Я любил и до сих пор люблю,
Надеялся супругой станешь мне весною!

Только всё пошло не как в мечтах.
Ты решила, что тебя я не достоин...
В памяти лишь вечер при свечах...
Замок из песка остался не достроен...

Пройдут годы, может вспомнишь обо мне?
Может пожалеешь, что со мной рассталась...
Только прошлое нам не вернуть уже,
Только горечь в сердце на всегда осталась!...