Весна...

Валерий Гурков
***
Весна и грязный лед российский, тая, ринул прочь.
Вся шелуха от зимней спячки,
Весь зимний мусор, что "дворник" не убрал за ночь.
Весна...
Очистится Россия от всякого ненужного дерьма!
Великой станет, пока беснуются вокруг в горячке,
И вскоре, знаю, откроются прозревшие её глаза...