На заре я тебя позову

Володя Спиридонов
На заре я тебя позову
Прогуляться на берег морской!
Соберу по дороге цветов,
Подарю их тебе, дорогой!

Пробежим босиком по песчаному пляжу,
В синюю гладь нырнем друг за другом…
А потом я тебя на песочке поглажу
И земля из под ног пойдёт кругом…

Я люблю тебя больше жизни !
Хочу, чтобы рядом всегда была.
Пленяла меня красотою,
Всегда как алый цветочек цвела!

Нарожаешь мне кучу детишек
И будем весело, дружно, счастливо жить.
Разрешим мы любые проблемы…
Нам судьбой прописано всегда вместе быть!

Шум прибоя несется по пляжу,
Стая чаек парит над водой…
Я ласкаю тебя чуть игриво…
Как же счастлив, что рядом с тобой!