Эй, друзья!

Геннадий Генцлер
Эй, друзья!
Как там у вас с посевной?
Хватает солярки и семян?
Что-то мне тревожно.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза журналистов РФ
ночь на 9 марта 2022 года

Фотография из Интернета