я любимой дочке...

Александр Матевосов
Я любимой дочке подарю цветочки
На восьмое марта с розами букет
Пожелаю дочке тёплые денёчки
Слушай маму с папой мой тебе совет
Пусть невзгоды мимо пробегут тоскливо
Счастье пусть задержится и замедлит шаг
Ну а сердце сторицей пусть добром наполнится
Ты добро по жизни пронеси как флаг