Ожидаю я зари

Ольга Васильева 14
Ожидаю я зари.
Уже брезжит свет внутри.
Это самый ясный свет.
Без него и Жизни нет.

Это- Пасха, переход
К Вечной Жизни, что нас ждёт.
Ожидаю я зари.
Уже брезжит свет внутри. (2020г.)