Улыбка твоя...

Лидия Борисовна
Вновь череду из обманчивых дней
Я забываю с улыбкой твоей.
Перед глазами сквозь солнца лучи
Нежный изгиб её просит любви,
Прикосновения девичьих губ,
Чтоб разорвать одиночества круг,
Чтоб ощутить сладкий привкус мечты,
Снова доверить от сердца ключи.
 
Сколько тепла, сколько нежности в ней -
В милой, любимой улыбке твоей.
Я отчего и сама не пойму
Вижу в ней море, небес синеву,
Вижу рассвет, на закате зарю,
Счастье моё на твоём берегу.
Вижу, сама не пойму почему...
 
День ото дня, ночь от ночи милей
Эта улыбка для сердца елей.
Как описать даже слов не найду,
Я растеряла их все на беду.
Только вопросы срываются с губ:
Где ж ты скитаешься, милый мой друг?
Как разорвать одиночества круг?
И отыскать на земле Скрытенбург?..

Посмотреть видеоролик с авторским прочтением можно на Ютуб-канале по ссылке:

https://youtu.be/SKRR42IfQic