Поздравление для мужчин

Арина Ярская
Когда покажется, что поздно,
Пусть ярче вам засветят звёзды!
Пусть будет мирным мир всегда,
Любовь - наградой на века!

Пусть будет интерес к работе,
Хоть и сейчас совсем не в моде
Вознаграждать труды сполна…
Любовь - награда на века!

Мужчины, пусть всё будет так,
Чтоб - по плечу, чтоб всё - пустяк.
И пусть от вас звучат слова:
«Любовь моя, ты на века».


23.02.2022