Екатерина Осичкина

Радий Попович
Какая грация в движеньях!
Пленит такая красота
Когда взлетаешь ты над сеткой
И высота не высота…
Огонь волос взметнется вихрем
Опалит страстью мяч в игре
И думаю, такого чуда
Я не увижу уж нигде.
Вы прелесть Катя, несомненно!
Спортсменка, женщина и мать.
Так пусть сопутствует удача
Всегда, везде, чтоб побеждать!
Пусть будет долгою карьера,
Побольше кубков и наград
И чтобы не было в судьбе
У вас несчастий и преград!
Чтобы родные вас любили,
Бог любовался в облаках,
Друзья, подруги рядом были,
А муж носил Вас на руках!
02 апреля 2017