Матюгают матюгомы

Георгий Булычев
Из заморского из дома
Вот уже который год
Матюгают матюгомы
Весь российский наш народ.

Из других моих знакомых,
Вспоминая о звезде,
Матюгают матюгомов
Миша С. и Саня Г.

Я б хотел стихов и песен,
Но уж много лет подряд
Стих для них не интересен,
Им милей отборный мат.