Аромат Весны. Картина В. Румянцева

Белый Филин
Много ли котейке надо?!
Лишь почувствует Весну,
И пожалуйста – он счастлив,
Улыбается теплу.
Тянется Душой и телом
К добрым Солнечным лучам,
Рад он каждой капле Света,
Потому что - светел сам.
Дышит воздухом весенним,
Наслаждаясь Божьим днём.
Каждый вдох - БЛАГОсловенье,
И кот ведает о том.
Для него уже немало –
Аромат вдыхать Весны.
Лишь бы Солнышко вставало,
Лишь бы мирно жили мы.