Посвящается...

Татьяна Дворякова
Королю всех Лир и бумажных корон,
Что под рёв толпы покидает трон.

У него в глазах миллиарды звёзд,
Только тёмный ветр в бой его понёс.

Сердцу своему отдал он приказ,
Где-то в полутьме бродит друг-Пегас.

Адова тоска у него в глазах -
Своего врага он повергнет в прах...

Нам не выбирать где любить и жить,
За кого молится, для чего грешить.

Знаешь, старый друг, тоже не везёт.
И, на всякий случай, отпускаю всё...