Чего ты хочешь проклятое время

Акимов Юрий Евгеньевич
Чего ты хочешь проклятое время
Век гуманизма видно не настал
Раз ты опять войны роняешь семя
На кровью обагрённый пьедестал

Чтоб проросло железными корнями
Сквозь континенты страны и людей
И братья извели друг друга сами
Наслушавшись пронзительных речей

Вассалы смерти деньги и желанья
Вели молитвы в храмах сатаны
Чтоб жертвы подготовить на закланье
Назначив виноватых без вины

Назначив исполнителей и судей
И просчитав заранее итог
Стравили под фанфары телестудий
На Украине Запад и Восток

Украина, г. Николаев, 9 марта 2022 г.