От мусульманина к мусорманину

Новруз
Под кем только не лежал,
По царским указам.
Зачем носишь ты кинжал,
Студный сын Кавказа.

Убери с подлой рожи,
Бороду фальшивую.
Гиенам носить негоже,
Гриву львиную.
***