ну а если звезды погаснут...

Сергей Карпушин
-Ну, а если звезды  погаснут,
- Что останется нам невзначай:
-И цветы даже, больше не пахнут,
И не радуют больше: ни кофе, ни чай?

Расстреляют нас без допросов
И наступит без нас новый день.
Без ответа оставив вопросы,
Превратимся мы в мутную тень.

Внутримышечный холод покинут
И теряет сознание вес,
Облака нас в паденьи настигнут,
Проникающим пеплом с небес.
 
-Ну,а вечером встретимся снова,-
За бутылкой вина посидим.
Насладившись энергией слова,
Сьев мясца, мы опять улетим.

Бесконечности жизни- конечность,
Передавшись из крови в уста.
Настоящая жизнь- скоротечность,
Обесмертит нас навсегда.