Мы жемчугом рассыпались как бусы

Лилия Биндина
Нас разрывает время и пространство,
Невидимыми делая друг другу,
Весны приход не хвастает убранством,
Выказывая прошлое в заслугу…

Мы жемчугом рассыпались как бусы,
Но не собрать обратно как ни бейся,
Прожить в согласье - то еще искусство,
Без меры на весах никак не взвесить…

Но я прошла рубеж вполне достойно,
Надеюсь на меня уже не смотрят,
Не я одна кому бывает больно,
Здоровый вид не всякого ободрит…

А так всё тоже - с верой будем живы,
Мы встретимся когда-нибудь с тобою,
Я далека от чванства и наживы,
Людская суета немного стоит…

Нить прошлого сама объединяет,
Как много тех кто бусами рассыпан,
Пространство-время - всё освобождает,
И прошлое не просто так забыто…

«Мы вместе» - по другому и не скажешь,
Пройдем еще, дорога не отпустит,
Всё то, что стало мне сегодня важным -
Сильней меня и прошлое не судит…