Нежность

Татьяна Петлева
Мой Будда, возлюбленный солнцем,
с глазами синими, греющими изнутри...
Он улыбается,
а у меня  в душе столько эмоций...

Там горечь полынная
и нежность.
Не тихая,
а та, что
болит,
горит...
Та, что трепещет во мне, как крылья колибри,
Ставит за целью цель.
Шепчет жёстко:
“ Слёзы вытри,
Ты - Титан,
Ты сможешь сделать всё,
чтоб он был
жив
и цел“.

Нежность,
как вереск со сладким ароматом,
как чистый воздух.
Дающая силы выдохнуть и сказать:
главное - рядом,
пусть трудно,
но всё же не поздно.
Только бы смотреть в неземные глаза.
Мудрость искать,
как чарующий жемчуг.

Нежность,
стань сферой прозрачной, накрой его и застынь.
Может поймут тогда те,
Кто за спиной у нас шепчет:
это не даун, просто любимый сын.