Пики

Татьяна Буторина
Привыкаем к чужим потерям
Мы над пропастью смело дыша
И глазам совсем чуточку веря.
Жизнь как-будто почти хороша.

Неизменные козыри - пики.
Неизменен контур у них.
Неизменны у образа лики
И жестокий у лиц смех.

Песни снова о правде без боли
И стихи о земной красоте
Почему-то совсем не в моде.
В моде песни совсем не те.