Много это или мало?

Клавдия Титова
Эта встреча! Этот голос
Слышу снова. Он из детства.
Взгляд знакомый, грусти полон.
Наша память - она вечна,
Шепчет мне весенний ветер...

Отпусти неторопливо
Те томления ночные,
Мысли прошлые пустые.
Не лукавь с душой незримо,
Если хочешь быть счастливой.

Не живи в самообмане -
Лучше гордость,смелость,воля.
Много это или мало?
Всё отмерено и строго,
Есть судьба... Живём под Богом!

09.03.2022 год.

Фото автора! Ветер сильный растревожил...