Доляшуточное

Лариса Черненко
Зубы чищу "Чебурашкой",
ваксой чищу сапоги.
Обесцененной бумажкой
вдруг становятся рубли.
И нет выхода для гнева, 
и враждой сверкает глаз.
"Ты куда уходишь, Зева?" -
Закричал мой унитаз.
"Возвращаюсь я в Европу,
говорю я нет войне!
Оставайтесь с грязной ж.."
И остались мы... в дерьме