Нет никакой преграды для его любви...

Леся Шинкарюк
Дочурка заболела... Беда пришла в семью.
Родители в машине везут её к врачу.
"Терпи, родная крошка, больница за углом!..." -
Повсюду голоса слышатся кругом.

Отец в руках заносит сокровище своё,
Нежно прижимая к груди её...
Все чувства отдавая, хотел бы он помочь:
"Держись, моя родная, я рядом, моя дочь!".

Ребёнка положили в отдельную палату,
Организовав заботу, внимание, уход.
Но папа не уходит, папа всегда рядом -
Вдруг станет дочке страшно?А если позовёт?

Кто сможет успокоить, любовью оградить?
Нет, не доверю это дело никому!
Я ночью буду рядом, держать её за ручку,
Чтоб чувствовать могла моё тепло, любовь!

А утром рано буду смотреть, как просыпаясь,
Малышка глазки трёт, а я ей улыбаясь:
"Привет, котенок мой! Как чувствуешь себя ты?
Что хочешь? Чем помочь?

Болеешь не одна ты, болит моя душа -
С тобой в одной палате ждёт выздоровления".
Всем, кто сейчас болеет написан сей рассказ.
В своей любви заверить Отец желает вас!

Он рядом, не уходит, всегда с тобой сидит,
За руку крепко держит - Его "душа болит" !
Отец небесный близко , ты только позови -
Нет никакой преграды для его любви!



    "А полагающийся на Иегову окружён его преданной любовью"
(Псалом 32:10).