С небом связь

Светлана Доля
Ближе вечность...Горизонт...
Тишина спустилась...
Ярче стал  небесный зонт...
Сердце вмиг раскрылось...

Изливало свет любви –
с небом связь живая
расплескалася внутри,
Мир весь отражая...

Ширьтесь, волны перемен...
Пусть лучи прольются,
сотворя в сердцах обмен –
и сердца сольются...

В унисон начнут стучать
тише или громче ...
Свет Божественный вдыхать,
отражая солнце...