Мартовское...

Владимир Волков 59
Одноклассницы, девчонки —
Фартучки, бантЫ...
Пусть в столетие мужчины
Дарят вам цветы!
Пусть любовь горит, не гаснет —
Ярко и тепло!
А ещё хочу, чтоб в жизни
Вам всегда везло!..