Лисёнок

Адилия Моккули
Я лисёнок рыжий, рыжий
на пеньке в лесу сижу.
Потерялись мои лыжи.
Есть букет. Я жду весну.

Март пришёл, весну не видно-
заблудилась, только где?
Я грущу, мне так обидно,
уходить пора зиме.

Буду ждать, я терпеливый -
шубка тёплая моя.
Я лисёночек сметливый,
для весны учу слова.

Слово к слову - стих родится,
расскажу потом весне.
Знаю, очень удивится,
ей приятно, да и мне.


Картинка из инета