Украине

Из Марта
Синий отбитый зад,
Жёлтая злость в глазах,
Думали, что "понад",
А получили "на х",

Жёвто-блакитный понт
Танки вмесили в грязь,
Синий разбитый рот
Жёлтая скалит мразь,

Смоет твой жёлтый яд
Красная кровь людей,
А с высоты глядят
Глаза убитых детей.